20:48

.. Телефонный Чорт ..
при всем изобилии товаров, сейчас крайне сложно найти грамотную кабачковую икру

Комментарии
25.12.2006 в 13:46

поцелуй меня в сердце...как никто никогда..сможешь...как зверь нежно шалея...насквозь
верес или нежин

вторая лучше, но и дороже
25.12.2006 в 16:50

но ничего личного
ммм, попробуй сама сделать - гораздо вкуснее покупной..
25.12.2006 в 16:55

.. Телефонный Чорт ..
Месть за бесполезность

1. не умею но это то проблема маленькая

2. у меня катастрофически не хватает времени
25.12.2006 в 17:10

но ничего личного
на это надо минут 40 - пока учишь билеты ). поделицца?
25.12.2006 в 20:34

.. Телефонный Чорт ..
поделись =)
25.12.2006 в 21:25

но ничего личного
взять кабачок, нарезать кружочками (если толстая шкура - шкуру удалить )) ), поставить тушить с луком (можно и с помидорами) в подсолнечном масле (на большой кобачок 2 луковицы, колечками), когда станут мягкими и клеклыми, пропустить через мясорубку (или блендер/комбайн/...), снова тушить, добавляя соль, перец, зелень; когда вся жидкость выпарится, пробовать и снимать. в холодильник и есть.
25.12.2006 в 21:54

.. Телефонный Чорт ..
ага, пасиба - буду пробовать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail