вобщем, замученная вконец страданиями мужчины об отсутствии в Мск нормальных сырных палочек/булочек и т.п., пришлось брать дело в свои руки и шерстить инет на предмет идей
начитавшись, внесла свои коррективы и собрался офигенный алгоритм быстрого приготовления дюже вкусных сырных булочек
про вредность и фигуру забываем, ага
делюсь, если кто любитель:
берется пачка готового листового слоеного теста
с обычным я стараюсь заводиться только в случае ну крайней необходимость, не люблю это дело
раскатывается и вырезаются круги
я делаю широкой чашкой диаметром см13-15
далее, в полученных круга делаются надрезы, не прорезая середину
получается такой расплющенный цветок
и в каждый "лепесток" заворачивается кубик сыра, не забывая после формирования булочки положить кубик сыра в середину
ну и, собственно, все
осталось только в духовку на 10 мин 250 градусов, вынуть, смазать яйцом и поставить еще на 5 мин
вынуть и
можно есть
у меня из пачки теста получается 12 шт., время готовки 20-25 мин, съедается все минут за пять